會員登入 網站導覽 留言版 設為首頁 回首頁   
  Email:
 
請盡量避免提供Yahoo信箱,以免漏信或被擋信!
如欲取消訂閱電子報請來信(isaca@caa.org.tw)告知,我們將立即為您取消,謝謝!
電腦稽核協會
ISO系列  ISACA國際證照系列  內稽系列  IT Audit與資訊治理  個資外洩與保護系列  ISACA專業系列  舞弊稽核與數位鑑識系列  數位金融與電子支付系列  活動及月例會 

  
日期: Pick a date   排序:
查詢結果共計 3
 10月份_新竹例會暨聯誼會:稽核政治學研討會_10/27(2017/10/27)
 10月份_南區例會:新版個人資料保護法與資訊安全_10/31(2017/10/31)
 11月份_台北例會:「數位時代法規遵循與稽核實務研討」專業論壇_11/30(2017/11/30)

10月份_新竹例會暨聯誼會:稽核政治學研討會_10/27

課 程 表
M20171027-新竹 
  課程名稱 時數 費用 時間 講師 報名
  10月份_新竹例會暨聯誼會:稽核政治學研討會_10/27【M20171026_sys1】
動地點:新竹市光復中學-國中部東側教學大樓推廣中心第二演講廳
(新竹市光復路二段153號2樓)

動時間:2017/10/27(五),下午2~5點

動大綱:
下午2:00~4:30 例會演講
稽核政治學
1.定義/討論 稽核政治
2.狀況題
3.個案研討
下午4:30~5:00 聯誼會(茶敘、交流)

講教師:
姓名:蔡琪銘
服務機構:創意電子(股)公司 / 電腦稽核協會
單位:內部稽核處 / 新竹分會
職稱:資深處長 / 會長

合對象:本協會會員、稽核人員、資訊安全人員、IT、MIS部門等或對此相關議題有興趣者

動費用:本會會員免費,非會員500元

額:限額 60名。額滿為止,請儘速報名!

辦單位:中華民國電腦稽核協會、ISACA Taiwan Chapter

參加本活動可獲得3小時CISA、CISM、CGEIT、CRISC、CIA等進修時數
3 NT$500 2017/10/27
14:00~17:00
蔡琪銘 處長
創意電子(股)公司內部稽核處


:: 回教育訓練彙總 :: Top

10月份_南區例會:新版個人資料保護法與資訊安全_10/31

課 程 表
M20171031-南區 
  課程名稱 時數 費用 時間 講師 報名
  10月份_南區例會:新版個人資料保護法與資訊安全_10/31【M20171031_sys1】
動地點:國立中正大學創新大樓管理學院161演講廳
(地址:嘉義縣民雄鄉大學路168號)

動時間:2017/10/31(二),下午2~4點

動大綱:
1. 個人資料保護法沿革
2. 從人格權內的隱私權出發
3. 個人資料與資訊安全
4. 國際資安立法趨勢


講教師:
姓名:張紹斌理事長(中華民國電腦稽核協會)


合對象:本會之會員、稽核人員、資訊安全人員、IT、MIS部門等或對此相關議題有興趣者

動費用:本會會員及合辦學校教職員免費,非會員500元

額:限額40名,額滿為止,請儘速報名

辦單位:中正大學會計與資訊科技學系、中華民國電腦稽核協會南區分會

參加本活動可獲得2小時CISA、CISM、CGEIT、CRISC、CIA等進修時數
2 NT$500 2017/10/31
14:00~16:00
張紹斌 理事長
中華民國電腦稽核協會


:: 回教育訓練彙總 :: Top

11月份_台北例會:「數位時代法規遵循與稽核實務研討」專業論壇_11/30

課 程 表
M20171130活動議程(含講師簡介) 
  課程名稱 時數 費用 時間 講師 報名
  11月份_台北例會:「數位時代法規遵循與稽核實務研討」專業論壇_11/30【M20171130_sys1】
動地點:台北凱撒飯店4樓北京廳
地址:台北市忠孝西路一段38號4樓

動時間:2017/11/30(四),13:30~16:30

動議程:
13:10~13:30 報到
13:30~13:40 理事長致詞:張紹斌 合盛法律事務所主持律師

13:40~13:55 ISACA國際電腦稽核最新發展趨勢與專業人士驗證機制
主講:陳政龍 財團法人國家實驗研究院副研究員

13:55~14:10 台灣資訊治理與COBIT上市二十週年的省思
主講:莊盛祺 兆益數位股份有限公司總經理

14:10~15:30 法規遵循及稽核實務議題分享
題目:
1.RegTech的現況與發展趨勢
2.在「生物辨識」的廣泛應用下,您必需知道的事
3.網路直播產業票選活動稽核實務
主持:張紹斌 電腦稽核協會理事長/合盛法律事務所主持律師
主講:
1.曾 韵 勤業眾信風險管理諮詢公司執行副總經理
2.郭宇凡 安侯企業管理股份有限公司經理
3.黃誌緯 安永聯合會計師事務所企業管理諮詢服務部經理

15:30~15:40 休息(茶點)
15:40~16:20 綜合討論(Q & A)
16:20~16:30 總結

合對象:本協會之會員、稽核人員、資訊安全人員、IT、MIS部門等或對此相關議題有興趣者

動費用:免費

額:限額60名。額滿為止,請儘速報名!

辦單位:中華民國電腦稽核協會、ISACA Taiwan Chapter

參加本活動可獲得3小時CISA、CISM、CGEIT、CRISC、CIA等進修時數
3 NT$0 2017/11/30
13:30~16:30


:: 回教育訓練彙總 :: Top