常見問題

常見問題搜尋

常見問題列表

會員申請 - 本會書籍購買流程


步驟一:
請於本會首頁右側出版品按鈕進入






步驟二:
點選欲購書之購買按紐




步驟三:
填寫相關資料後送出


步驟四:
看見此訊息後請至訂單填寫之E-mail收取「訂單確認中」信件,如無收到請來電洽詢。
(02)2528-8875 分機14  






步驟五:
待秘書確認可出貨後,將寄發「訂單成立」通知信,請點選信件中「線上付款」處進行繳費。


步驟六:
選擇付款方式並點選繳費,並使用線上金流(信用卡刷卡 或 ATM轉帳)付款。


※ 待本會確認收到款項後,會盡快將您所購買的書籍寄出。
※ 二聯式電子發票僅提供發票資訊至購買人E-mail,無紙本發票,如中獎會主動EMAIL通知
。三聯式電子發票將直接寄送發票PDF檔至購買人E-mail,如無收到請來電洽詢:(02)2528-8875

 

ISACA 國際證照最新現況 - CRISC 的區域分佈為何?

◆CRISC 的區域分佈狀況大致如下:(Jan. 2013) 北美佔 54% 的比例 亞洲及中東佔 13% 的比例 歐洲和非洲佔 24% 的比例 大洋洲佔 2% 的比例 中南美洲佔 7% 的比例

ISACA 國際證照最新現況 - 誰需要國際資訊風險控制師 (CRISC)證照?

ISACA依據其特有之知識財產、獨立的市場研究及世界各地該領域之專家投入發展CRISC證照,CRISC係特別為那些利用發展、實施及維護資訊系統控制來辨識並管理風險之資訊科技專業人士而設計: ─IT專人員 ─風險專業人員 ─業務分析人員 ─專案經理 ─法令遵循人員 ─企業經營人員 - 台灣地區持有CRISC 證照的人數(CRISCs)為49位(統計至2013.05.06止)。

ISACA 國際證照考試 - 如何報名參加 CISA/CISM/CGEIT/CRISC 考試?

CISA/CISM/CGEIT/CRISC考試舉辦的時間每年共二次,都選在6月和12月的第二個星期六舉行,2015 年的 CISA 和 CISM增加一場考試日期(2015/9/12)。最近一次的考試日期您可上網查詢 www.isaca.org /CERTIFICATION/。也可至本協會檔案下載區下載最新簡章。 步驟 1:考慮成為 ISACA 會員 如果您還不是 ISACA 會員,請考慮加入。儘管成為 ISACA 會員不是參加考試的必要條件,但是現在參加考試可以節省可觀的考試費與學習資料費用。 步驟 2:填寫考試報名表 透過 ISACA 的網址 http://www.isaca.org/examreg 線上報名。線上報名能夠為考生節省US $50。非會員還能夠在報名的同時加入 ISACA,從而節省更多的費用。 步驟 3:繳納報名費及付款 步驟 4:審查報名回執與寄送《CISA/CISM/CGEIT/CRISC 考生應試與認證指南》 在處理完報名表之後不久,ISACA將為報名者發送 CISA/CISM/CGEIT/CRISC 考試報名的電子郵件回執,確認考場的地點以及考試採用的語言。請仔細檢查考試報名的細節並在需要作任何糾正和修改時以電子郵件 [email protected] 聯絡認證部門。在處理完報名表和付款後,考試報名者會在 4 個星期之內(依據您所在國家和當地郵局送遞服務的情況而不同)收到CISA/CISM/CGEIT/CRISC 考試報名與付款的回執信以及一份《CISA/CISM/CGEIT/CRISC考生應試與認證指南》。

ISACA 國際證照最新現況 - CGEIT 的區域分佈為何?

◆CGEIT 的區域分佈狀況大致如下:(Dec. 2012) 北美佔 47% 的比例 亞洲及中東佔 16% 的比例 歐洲和非洲佔 28% 的比例 大洋洲佔 3% 的比例 中南美洲佔 6% 的比例

ISACA 國際證照最新現況 - 誰需要國際企業資訊治理師(CGEIT)證照?

CGEIT專業證照是廣泛認可在資訊治理原則及實務具備專業知識的人,特別設計給具備資訊治理相關之專業管理、諮詢或確認性之專業人士,包括以下: - 執行長(CEO) / 總經理 - 資訊長 (CIO) - 科技長(CTO) - 稽核長 (CAE) / 合夥人/執行董事 - 資訊風險策略長 - 資訊安全官(CISO) - 安全官(CSO) - 資訊治理協理 /經理 - 資訊協理 / 經理 - 資訊顧問 - 資訊稽核協理 / 經理 - 資訊安全協理 / 經理 - 資訊遵循協理 / 經理 - 專案經理 - 營運經理 - 一般經理

線上展延更新ISACA會員資格 - 我需要一張收據(Invoice),是否可以線上取得?

可以。先登入www.isaca.org ,點選'My ISACA'下的'My Purchases'”,這裡可以讓您查詢列印最近付給ISACA的任何款項。除此之外,在款項入帳之後,所有更新會員資格的會員,都會收到一封信函,包括紙本的收據以及最新的會員證。

線上展延更新ISACA會員資格 - 如果我已經忘了登入www.isaca.org的帳號或密碼,在哪裡可以得到協助?

您可以進入 www.isaca.org/login 尋求協助。

線上展延更新ISACA會員資格 - 我要如何確認我的會員資格已經更新了?

先登入www.isaca.org.,網站畫面中間會顯示您的”Paid Through”日期,如果您已經付了會費更新會員資格,付款時效截止日(Paid Through)將會顯示為 31 December 2014。

ISACA 國際證照考試 - 具備CISA或CISM專業人士是否符合申請CGEIT?

CGEIT專業證照同時認可CISA及CISM,故兩者證照可以扣抵一年CGEIT證照所需之實務經驗 。