最新消息

中華民國電腦稽核協會
繳費通知函
親愛的 會員 您好:
首先感謝您在過去的支持與鼓勵,協會不斷持續成長與茁壯,展望未來,誠摯期盼您秉持以往熱忱的參與及指教,讓本協會持續強化會員服務及經驗分享。
為避免您的權益受損,在此提醒您!
■ 2021年個人會員常年會費 NT$2000 元 可開始繳費。
■ 2021年學生會員常年會費 NT$1000 元 可開始繳費。
■ 2021年團體會員常年會費 NT$12000 元 可開始繳費。

(閱讀更多...)

報到時需配合進行額溫測量
上課期間需全程配戴口罩、勤洗手
如有因旅遊或任何可能性之接觸或身體不適者,請儘早通知取消上課

(閱讀更多...)

機密資訊的進階安全
小型企業的生存之道-營運持續及企業韌性
加密貨幣:新興技術的縮影
全球疫情對營運持續計畫的影響
資訊系統持續營運計畫指引

(閱讀更多...)

「第7屆台愛(沙尼亞)經濟合作會議」,將針對「數位化轉型」、「資訊安全」、「5G智慧城市應用」等議題進行深度研討,協助我商拓展雙邊合作商機,敬邀各位會員廠商踴躍報名參加,洽覓商機。

(閱讀更多...)

電腦稽核期刊第四十四期以「跨界防疫在電腦稽核之挑戰與創新」議題為主軸,邀請國內外學者與專家,提出具創新性與實用性論文,討論數位經濟環境下新興科技所帶來的機會與挑戰,以及思考如何運用電腦稽核技術讓疫病風險獲得有效的控制。

(閱讀更多...)

2020年7~12月ISACA CISA/CISM/CRISC/CGEIT國際證照考試 榜單及Top 3公告

(閱讀更多...)